PW Pemuda Muhammadiyah Lantik PDPM Kabupaten Kepulauan Selayar

Takalarterkini.com, – Selayar. PW Pemuda Muhammadiyah Lantik PD Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Kepulauan Selayar Periode 2018-2022, Abdullah Hasan Do’akan Syaiful Arif terpilih Wakil Bupati Kepulauan Selayar Periode 2020-2025.

Suasana Pelantikan Pengurus PDPM Kabupaten Kepulauan Selayar

Suasana Pelantikan Pengurus PDPM Kabupaten Kepulauan Selayar

Kepulauan Selayar, 5/12/2020, bertempat Gedung Pusat Dakwah Muhammadiyah Kabupaten Selayar berlangsung Pelantikan Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kab.Selayar, kegiatan tersebut di hadiri oleh Unsur Pimpinan Wilayah Pemuda Muhammadiyah Sulsel Yaitu Wakil Ketua Abdullah Hasan, Ahmad, Syamsul alam dan Wakil Sekretaris Kahar, Ketua KNPI Selayar, Unsur Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Selayar, Ortom AMM dan Tokoh Muhammadiyah Kab.Selayara Bapak Syaiful Arif yang juga Calon wakil Bupati Selayar yang maju berpaket dengan Bazli Ali Bupati Kep.Selayar.

Dalam sambutannya Abdullah Hasan mewakili PW Pemuda Muhammadiyah Sulawesi Selatan mengatakan bahwa ada 2 hal yang di butuhkan PDPM Selayar dalam menggerakkan Organisasi Kader dan dakwah, di akhir sambutannya mengajak kepada seluruh kader AMM dan Muhammadiyah untuk wajib mendo’akan Ayahanda Syaiful Arif terpilih menjadi Wakil Bupati Kab. Kepulauan selayar periode 2020-2025, maka tanggal 9 Desember 2020 kader tidak boleh ada yang Golput”. (Ungkap Wakil Ketua Bidang Organisasi PW PM Sulawesi Selatan).

Abdulla Hasan (Pengurus PWPM Sulsel) Bersama Calon Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar

Abdulla Hasan (Pengurus PWPM Sulsel) Bersama Calon Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Selayar

Ketua PDM Selayar Abdullah dalam amanahnya mengajak kepada kader Pemuda Muhammadiyah untuk menjadi pelopor dalam hal kebaikan dan kemaslahatan ummat.

Surat Keputusan PWPM di bacakan oleh Kahar, di akhir kegiatan di isi orasi kebangsaan oleh H Syaiful Arif dan Penanda tangaanan serah terima jabatan oleh Ketua PDPM Selayar Periode 2014-2018 kepada PDPM Selayar 2018-2022. AJM/RedTT

Penulis: AH

PW Pemuda Muhammadiyah Lantik PDPM Kabupaten Kepulauan Selayar

About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>